Ньокки из тофу

Ингредиенты:

  • 0,5 ст. л. овсяных отрубей
  • 0,5 ст. л. пшеничной клейковины
  • 150 г тофу
  • паприка
  • 1 ст. л. кукурузного крахмала

1. Измельчаем в блендере тофу с добавлением паприки.

2. Добавляем соль, отруби, крахмал и клейковину. Снова перемалываем в блендере.

3. Выкладываем на досточку получившееся тесто и катаем «колбаску».

4. Нарезаем порционно и формируем ньокки.

5. Бросаем ньокки в кипящую воду.

6. Ждем, пока ньокки всплывут, затем еще пару минут, и можно доставать.

Подавать можно с любым томатным соусом, мясной подливкой – все на ваш вкус!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *