Нежнейшие варенички «Бомбица» без муки

Ингредиенты:

  • 200 г творога
  • 1-2 ст. л. кукурузного крахмала
  • 1 яичный белок
  • 1 рыбная консерва

1. Творог смешиваем с яичным белком в однородную массу.

2. Добавляем крахмал и соль, хорошо перемешиваем.

3. Присыпаем досточку кукурузным крахмалом, выкладываем на нее тесто и формируем из него колбаску, которую разрезаем на кусочки (как на ленивые варенички).

4. Из каждого кусочка на ладошке формируем кружочек, в середину которого выкладываем начинку. Сверху закрываем таким же кусочком теста. Формируем небольшую бомбочку в руке.

5. Бросаем в кипящую воду, немного уменьшаем огонь.

6. Варим несколько минут после всплытия вареничков.

Наши бомбицы готовы!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *