Чизкейк с агар-агаром, который тает во рту

Ингредиенты:

  • 300 г творога (0%)
  • 2 яйца
  • заменитель сахара по вкусу
  • 2-3 г агар-агара
  • ароматизаторы «ваниль» и «лимон»
  • 150 г йогурта (0%)

1. Загружаем все ингредиенты в чашу комбайна или блендер.

2. Хорошенько перебиваем.

3. Полученную массу выливаем в силиконовую формочку.

4. Ставим в разогретую до 150 °С духовку на 15 минут, а затем понижаем температуру до 125 °С и выпекаем еще 40 минут.

5. Даем остыть и отправляем в холодильник на несколько часов.

Готово, наслаждайтесь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *