Булочки синнабоны с корицей – безумно вкусно и диетично

Ингредиенты:

  • 100 г овсяных отрубей
  • 1 ч. л. псиллиума
  • заменитель сахара (по вкусу)
  • корица (по вкусу)
  • ⅓ ч. л. соды
  • 0,5 ч. л. разрыхлителя
  • 200 г нежирного творога
  • пол-яблока

1. Соединяем половину творога, часть овсяных отрубей, псиллиум, соду¸ разрыхлитель и заменитель сахара. Хорошо размешиваем.

2. Замешиваем тесто, постепенно добавляем овсяные отруби. Тесто должно получиться мягким и не липнуть к рукам.

3. Для начинки добавляем в оставшийся творог сахзам, корицу и пол-яблока. Все перемешиваем.

4. Достаем тесто из холодильника и раскатываем.

5. Выкладываем начинку и распределяем ее по одному краю, примерно до середины нашего теста.

6. Скатываем в рулет и нарезаем его на кусочки.

7. Булочки отправляем в разогретую до 180 °С духовку на 25 минут.

Если полить глазурью (сухое молоко смешать с обычным молоком), наши синнабоны будут как настоящие!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *