Блины, которые можно есть и днем, и ночью

Кушать вкусные блинчики, да хоть каждый день, и при этом не наедать толстые щечки – это возможно. Из 1,5 ст. л. овсяной муки получаются аж 10 блинов, диаметром 26 см!

Ингредиенты:

  • 2 ст. л. овсяных отрубей
  • 1,5 ст. л. овсяной муки
  • 1,5 ст. л. сывороточного протеина
  • 250 мл молока
  • 2 яйца + 1 белок
  • соль, сахзам – по вкусу

1. Для начала нужно перемолоть отруби в муку.

2. Взбить все яйца, посолить и добавить отруби.

3. Хорошо перемешать и оставить на некоторое время, чтобы отруби набухли.

4. Добавить овсяную муку, перемешать.

5. Добавить протеин и сахзам. Перемешать, чтобы не было комков.

6. Добавить молоко. Перемешать тесто.

7. Выпекать на хорошо разогретой сковороде, смазанной небольшим количеством масла.

Переворачивать блинчик только после того, как он немного схватится сверху.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *